|
[No,148] |
Agendaさんへ |
Etiyさん [常連さん] [35回(116pt)] [2004/2/3(火) 午前12:19:47] |
こんちゃ〜やっと先日Etiy復活しました!!! Tiraliumのリンクシェルの件ですが、先日Seikaさんに伝えておいたのですが、 lsmesに書いてあるかと思います。 話では翌日(今日)にAgendaさんに言っておきますという 話だったのですが、用事があり、早めに寝たいので、 今の時間はログインできません。迷惑かけてすみません;; もしかしたら昼頃と夜辺りにするかもしれませんが、 場合によってしばらく会うことができない可能性もあるのでご了承願います。 っていうか早くみんなに会えるのを楽しみにしています^^
ちなみに2日の1時くらいに僕宛にメッセージ送ってくれた方いますか? バージョンアップ中にリモコンのリセットボタンを押してしまったみたいで、画面がとまり、仕方なく一度PS2の電源を切って、 再ログインした際、メッセージが消えたとかなんとかと言われて そういやバージョンアップ中にそれっぽい音がなってたなぁと思ったもので^^; もしこれを読まれた方で該当する方がいらっしゃいましたら、 もう一度送ってください!お願いしますm(_ _)m そいでは〜^^)/ |
全削除⇔編集 |
|
 |
Re: Agendaさんへ |
Agendaさん [常連さん] [71回(220pt)] [2004/2/3(火) 午前10:22:37] |
Etiyさん復活たのしみにしてますよー^^ 今日(2月3日0時頃)サーバーが落ちてます(`□´) 私がFFに入れる時間は平日23時以降です。(基本的に) これからもよろしくねー |
削除⇔編集 |
|
|
|
|